***

Я не терплю страдания
Я человек такой же,  как и все
И для меня любовь это на веки
А не тупые детские мечты.
Хоть про любовь я знаю мало
Но знаю точно я одно
Что, бросив человека, он страдает
Но ты ушел, поставив точку
И ты забыл про ту любовь.


Рецензии