Отчаянный

Отчаянный. Грустный. Такой вот он был.
Уходя однажды, навсегда уходил.
Был немного каким-то обозленным на мир.
Никого не прощал, никогда не любил.

Недели считал до пришествия сна.
В блокноте своем все дела отмечал.
И однажды, печально, сказал, уходя:
«Любить я не смог, потому так страдал….»


Рецензии