Размышления о Дне Народного Единства

Ответте мне. Ну почему в истории моей страны такое свинство?
Был праздник разделения народного у нас,(7.11)
Ну а теперь Народного Единства!(4.11)
И что сейчас с Россией происходит?
Какие аргументы наше руководство
К замене праздников находит?
Как это надобно народу понимать?
Простите, но мне это не легко понять.
Зачем же надо было жертвы приносить?
Чтобы потом о них забыть?
Чему мы учим нашу молодёжь?
Чтобы они за норму взяли эту ложь,
Что эти жертвы были понапрасну.
Как убедить в обратном их и коротко и ясно?
Подумал я и думается мне.
Не обошлось тут без вмешательства извне.
Кому-то надо было русских разобщить
И их между собой стравить.
Чтобы им "лучше" стало жить.
Не по нутру капиталистам в этом мире
Мощь нашей с вами родины- России.
Но мне сейчас за то отрадно братцы,
Что сунуться открыто к нам они боятся!
Давно им видно стало ясно,
Россию,нашу,обижать опасно.
Вот потому-то,может быть,
Едиными нам надо быть.
Чтоб ни боялись нас, а уважали.
Не из-за страха нас не обижали.


Рецензии