Инферно

           Инферно

Инферно зеркальным обманом теней
Хватает за мысли уставших людей
И тянет ко дну, в миры неудач
Логикой смысла, нерешимых задач!

Законы вселенной здесь были всегда!
Они неизменны, только время вода
Все моет и моет отражения глаз,
За радужной сферой истинных нас!

Блаженны, любовью дарить красоту!
Инферно теряет свою высоту!
Оно лишь иллюзией сонных орбит,
О истинных нас никогда не скорбит!

Жалости нет к глубинным огням,
Разум людей не увидит коня!
Истинных целей, счастье отнял
Это – инферно, обманов причал!

Инферно – то, есть темноты сторона,
Сущности лика небесного сна,
Только взглянув из глубИн немоты…
Истинных нас… Оживают мечты!


Рецензии
Как не крути... а у всего есть своя тёмная сторона)))
Приятно было погрузиться в Ваше инферно Алексей))
С улыбками))

Яркая Эм   11.04.2017 18:33     Заявить о нарушении
Мерси сердечное! :)))

Серебряный Серфер   12.04.2017 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.