Хорошо, что с отцом я живу, а не с отчимом

   По мотивам произведения автора Стихи.ру
Ната63 "Люди без Родины. Русским в Украине".

...Порождены колдовскими идеями,
Доброю мачехой усыновлённые...


Хорошо, что с отцом я живу, а не с отчимом.

Не кричат мне «не лезь». Снова лезу на яблоню.
Ободрался я весь, на неё очень надо мне.
Хорошо, что в саду есть мне нужное дерево.
Я по веткам пройду, там же яблок немерено.

Ничего, что трещат подо мной ветки тонкие.
Яблонь здесь целый сад. Одолел эту только я.
Оцарапал лицо - сад давно моя вотчина.
Хорошо, что с отцом я живу, а не с отчимом.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии