Одиночество

От одиночества я умирал,
в большом городе людном
искал своё я спасенье...
Но прошлое сново меня
закрутит в спираль,
наденет оковы смеясь
на всю мою юность
и грусть в нутро поселит...

Счастья так хочется...
А я сново один до утра
просижу у окна за столом,
выложив мысли в тетраде.
Заебало уже одиночество.
Скажите мне, кто этот вор,
что мою радасть украл?
Или сам её я утратил?!

В потолок дым сигареты
идёт так неспеша...
В душе соленные капли...
Небо прошу, дай мне шанс
быть лучами согретым,
но оно лишь зубы скалит.
Не буду ему больше мешать...

Я полюбил королеву,
Она моё сердце разбила.
Обидно...
не залечить рану врачам
В руках держу парабеллум,
Ничего больше не хочется
Всё, одиночество...
Я ухожу... прощай...


Рецензии