приходит ночь...

Приходит ночь, срывая петли
за день измученных окон.
И дух мой, выйдя незаметным,
идет к луне из дома  вон.
РаспУшил месяц звезды-косы,
и лунный луч преклонен ниц.
Деревья ждут с немым вопросом,
чтоб все ответы сохранить.
И дух мой внемлет этим тайнам.
дорогой лунной в небеса
идет, глядя в простор бескрайний.
И чудо плещется в глазах.


Рецензии