Сами - валите!

Нам,
Сегодня твердят,
Что пора - уезжать!
Мол валите,
Зачем - напрягаться?
Там,
Дешевле пожрать,
Угол есть, и кровать...
Что то вы,
Перепутали - "братцы"!!!

Мы народ!
Хозяева - страны!
На излишества,
И доллары - не падки...
Нет,
Для нас дороже
- Стороны!
Вы же,
Недобитые - остатки...

Это ж надо,
До такого - дорулиться!
Стал народ,
Врагами - называть!
Чем же детям,
Будете гордиться?
Тем,
Что научились
- Воровать?!

Сколько,
Можно нам - врать?!
Нет,
Порядка в стране!
Сами,
Мыкайте горе,
В чужой - стороне!

Мы,
Давно наблюдаем,
Как деньги - гребут!
Как халява,
Вам с горочки
- Катит!
Так,
Валите - отсель!
А не то
- Привлекут!
Вам на жизнь,
И на смерть,
Уже - хватит!

Что,
И рады б свалить,
Да грехи - не дают?!
Негодяев,
Не любят - ни где...
Доиграетесь вы!
Волком,
Будете - выть!
Хватит!
Вилы водить,
По стоячей воде...

Нам,
Гнилая Москва - не указ!
А придурков своих,
Здесь - хватает...
Уходите,
По доброму - с глаз,
А не то,
Разозлятся - раздавят!


Рецензии