другой...

Забудьте, что вы видели когда-то!
Забудьте, кем я был! Теперь я стал,
Как будто адской армии солдатом,
Ведь перегиб души я доломал…

Душа моя покрылась едким смрадом…
И руки в чём - то липком и плохом.
И целый мир я нахожу не адом,
А отголоском в воздухе сыром…

Струёй точащей кровь по венам льётся.
И разум, умирая в тишине,
Степенно, но ужасно сильно бьётся.
А тело прижимается к земле.

И вот в конвульсии предсмертной разум
Вдруг прояснился, ожил, задышал,
Вот чёрт, за прожитую жизнь ни разу,
Я не хотел остановиться, лишь бежал.


Рецензии