Саморазвитие

Саморазвитие правильный путь.
Саморазвитие нужно любому.
Только ты к людям добрее будь,
Ну и к себе относись по-иному.

Жаль только, что не все понимают –
Саморазвитие не самоутрата!
И не вникая в суть, изменяют
Жизненный путь, умножая затраты.


Рецензии