Осень. Вдруг любовь позабыв про разлуки-улыбнулась

Осень. Вдруг любовь позабыв про разлуки. Улыбнулась. -

Осень. Слякоть, промозгло, дождливо.
Обняла и проникла в меня.
И вдруг на тебе?! Чудится... диво -
Оживает и пахнет - весна! 

Ты явилась, с улыбкою, мило. 
Очарован - на месте застыл.
И волной, накатившись игриво,
Унесла в свой - сверкающий мир.

Я другую такую - не видел,
Я другой такой - не встречал.
Если раньше случались - напасти,
Может это? Начало - начал.

Может счастье в окно постучалось -
Легковерным взмахнув крылом.
Может старое всё - осталось
За порогом, где мы - не живём.

И мгновенья летят в непогоде -
Озираясь и глядя - назад.
Страсти вновь, протестуя - природе,
Забрели в расцветающий сад.

Вдруг любовь?
- Позабыв про разлуки
И про старых страстей - дела -
Широко распахнула руки,
улыбнулась - всё прежнее - слухи. 
И обоих - к себе забрала.

И, как раньше, влюблённости муки
Тесным строем возводят редут,
А свирели любовные звуки,
Опьяняют, дурманят,  влекут.   
 
Знать, весеннего ветра дыхание -
Опалит, не дождавшись венца.
И отметки любви и страдания -
Мне оставит...
на строчках - лица!*

*строчки лица - это не удаляемые записи пережитого - морщинки на лице.


-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание , что Вы зашли и  прочитали эту публикацию.
Ваша оценка Понравилось или нет и ваша Рецензия,именно, об этой публикации - мне важны и интересны! Но, прошу Вас не обсуждать меня или проблемы моей жизни - ещё и с грубостью.
И, конечно, приглашаю и заходите на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку.
Заранее благодарен Вам !
С уважением.Илья.
      


Рецензии
Отлично! Очень экспрессивно и фантазий но!

Лусс Рина   04.11.2012 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое !
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   06.11.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.