Жизнь продолжается

Когда мы молодые все красиво
И воздух ароматный вокруг нас
И звезды нам светили очень ярко
И жизнь была прекрасна просто класс

И много лет промчалось незаметно
И каждому из нас их просто жаль,
Но время нас уносит безвозвратно,
Что даст судьба,того и будем ждать

И дети наши стали уж взрослее
И видим мы себя порою в них
Как в жизнь они вступают уж смелее
И кажется весь мир в руках у них

А внуки наши "сладкие" такие
И рады мы, что жизнь прошла не зря
Пускай живут с теплом на этом свете
Спасибо скажем Богу от себя

Желаем им дороги все прямые
И солнце,чтоб сияло ярче всех
Дожди пускай идут не проливные
И в Душах будет яркий теплый свет....


Рецензии