Ведь не зря мы с тобой на свете?

Это холодное серое небо
Плачет ворохом снежных звезд,
Знай,родной,что где бы ты не был
Я знаю,что все это всерьез.
Пусть я злая порой бываю
И кричу непонятно зачем,
Просто знай, я безумно скучаю
И злюсь не на тебя совсем.
Просто хочется, знаешь,вместе.
Постоянно, беспрерывно,
Как в какой-то звучало песне,
Так и мне без тебя обидно.
Грею руки в карманах куртки,
Шею кутаю в теплый шарф,
И тебя замечаю невольно
В чужих лицах, движеньях, словах.
Хочу, так по детски наивно,
Взять обнять и не отпускать,
И плевать,что подумают злые,
И что будут сзади шептать.
Мне не важно,что дальше и как,
Лишь бы с тобой,лишь бы вместе.
Ведь то,что у нас не пустяк?
Ведь не зря мы с тобой на свете?


Рецензии