Наши давки в автобусах

Наши давки в автобусах,
Наши грязные улицы –
Я люблю эти кодексы
Нашей русской бездумицы.
Я люблю эти блеклые
Постаревшие здания,
Неба высь в мутном зеркале –
Луж дорожных отчаянье.
Часть природы, часть города,
Часть вселенского космоса –
Я люблю. И втридорога
Не продам глупость кодекса.


Рецензии