Не звоню, не пишу...

 Не звоню, не пишу – тишина.
 Любовь в состоянии комы.
 Увидевшись вновь, удивлюсь я сама –
 Ужели мы вами знакомы?
 Осенние чувства растаяли в срок,
 Остались забытые буквы.
 И этот нежданный от жизни урок,
 Со вкусом мороженной клюквы.

                03.11.2012


Рецензии