Наступает великая эра...

Оживёт человечество смело,
Всем блужданьям приходит конец:
Наступает великая эра
Возрождения наших сердец!

Грубость чувств мы в себе одолеем,
Эгоизма излечим нарыв,
В милосердие снова поверим,
Прежде мира себя изменив;

И, всю сущность любовью наполнив,
Мы воскреснем, как агнец-Христос.
А Господь, всепрощение вспомнив,
Возведёт в небеса людям мост...

(23.03.12)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.