Отношение между огром и псевдопоэтами

Когдо он зол, то пасть его
Краснее пламени печей
И отрекаясь от всего:
Каратель восковых свечей.

Он не сочел, как за позор,
Что лучший друг его перо-топор,
С плеча рубить - так горячо,
Рубить, тех, на кого он зол.

Его чувства польстились на свЯтое,
Он язвительно ропчет отныне,
Давит пяткой огр проклятое
В новоявленных писанинах.

И ему, кричит поэт - народец мелкий:
"Почему Вы, огр, так жестоки?!
Почему не любите потделки?
Вы и сами от потделок не далеки."



                11/2012


Рецензии