В этом городе южном

В  этом  городе южном
Жёлтая  осень  настала.
В  этом  городе  южном
Меня  осень  застала…

Жёлтое  солнце  на  небе…
Жёлтый  лист  под  ногой…
Вот  уже  вторую неделю
Я  в  разлуке  с  тобой…

Я  брожу  по  бульварам,
Говорю  сам  с  собой…
В этом  городе  южном
Мне  не  хватает
Общенья  с  тобой!

Сентябрь 2009


Рецензии
Красивые и грустные стихи... Представляю, как достал тебя этот южный город!
Привет,Лида

Зиновий Лифшиц   05.11.2012 22:04     Заявить о нарушении