Монолог 12. 34

Монолог 12.34
В единении есть свои плюсы,
Под релаксом так тянет поспать,
Растворится в гармоничной кровати
И весь вечер так заляпать,
Откровенно погода плачевна,
Но я смайл натяну на лицо
И под тёплым своим одеялом
Буду ждать конца холодов,
Помечтаю о своём Китае
Он так долго ждёт меня
Я о нём много знаю,
Хоть и видел только в кино,
А во сне придёт ко мне фея,
Принесёт малиновый чай,
Говорить о чём то будет,
А я не стану ей мешать,
Эта жизнь как большой перекрёсток,
Сто дорог миллионы путей
Каждый выбрать конечно охота,
Чтоб дорога была веселей,
Но не в этом наверное счастье,
Эйфория проходит к годам
И ты понял не то оно чудо,
Чтобы мир сломать по полам.
Я в последнее время стал честен,
Нет не с вами великий народ,
А с собой и своими мечтами,
Что ведут меня только вперед.
В глубине этой старой морали
Я не стану ни когда другим,
Буду так же блуждать ночами
И всегда любить никотин,
Я не стану хорошим по жизни,
Это точно не свойственно мне,
Кому нужен-те и любите,
А противен-идите в хер,
Кого знаю, с кем прошёл испытанья,
Но не смею другом назвать,
Без обид, ну такой я ботаник,
Доверяю больше чужим,
Не устану говорить я спасибо
Своим братьям, больше врагам,
Что вернули меня в основу,
Без неё я так скучал,
Вот и вечер не заметно подкрался,
И по венам бежит чаёк,
А я дома, в своей кровати,
Вам пишу сие монолог...............................................


Рецензии