Лес последний лист свой сбросил

Лес последний лист свой сбросил,
Под пурпурный цвет рябин.
Улетает тихо осень,
В небесах последний клин.

Наготы своей стыдясь,
Уронила лист береза.
И застыл пред нею вяз,
Как под действием гипноза.

Туч свинцовых паруса,
Над землею проплывают.
По утрам туман, роса,
Паутину покрывает.

Отшумело бабье лето,
Под веселый свист скворца.
Но не все как видно спето,
У природы нет конца.


Рецензии