О НЕЙ

В НЕЙ Я ВИЖУ СЕБЯ
О НЕЙ ГОВОРИТЬ МНЕ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ
Я ГОВОРЮ ОТ СЕБЯ
ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЁ Я.


ЗВЁЗДОЧКА В НЕБЕ СИЯЕТ
ЗНАЧИТ Я О НЕЙ  ВСПОМИНАЮ,
КОГДА Я ПО НЕЙ СКУЧАЮ,
ТО СИЖУ Я ОДНА У ОКНА.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЁ
ЕЙ СТИХИ НЕ ПЕРЕСТАНУ Я ПИСАТЬ
ОТ ДУШИ Я ХОЧУ ЕЙ СКАЗАТЬ,
 ЧТО СИЛЬНО ЕЁ ЛЮБЛЮ.


Рецензии