Ежесмешник - 78

Не знаете, что делать? Делайте добро!

Из двух соблазнов выбирают… помоложе…

Расставание должно быть… долгожданным.

Себе не изменяют… с кем придётся…

У лёгких отношений тяжелые последствия.

Не лезь в политику, а то не пустят в люди.

За женщин постою, но… не в трамвае…

К полуночи твердеют… мысли мужа…

Дарёному коню под капот не смотрят.

Пить на пустой бумажник – моветон!

Пью по чуть-чуть, но… постоянно.

Правильное пиво – это… водка.

Мотоциклист – пособие для медиков-студентов.

Чтоб ничего не делать, помощники нужны.

Трудная работа – описывать работу.

Добро должно быть с добрым… кулаком.

Если бьют по морде, значит, ты слабее…

В достойный поступках был… незаметен.

Кредиторов помню, а долги – не очень…

В бюджете список… огорчений…

Рекламный ролик – аферизм в законе.

Мы путешествуем, чтоб… показать себя.

Несусветная цена – это лишь налог… на моду.

Кто не рискует малым, тот рискует всем.

Ответ такой, что я забыл… вопрос.

Налоги для чиновников – кормовая база.


Рецензии
Зашел поднять свой тонус.Удалось.Спасибо.
Я еще зализываю ураганные раны.

Леонид Либкинд   03.11.2012 18:21     Заявить о нарушении
Электроэнергию уже дали? А что будут делать с метрополитеном? Там, говорят, полная ж...

Юрий Седой   03.11.2012 19:08   Заявить о нарушении
Скорей в упитанной. Но ничего-прорвемся.
Надеюсь через неделю быть дома.

Леонид Либкинд   03.11.2012 22:22   Заявить о нарушении
У меня тесть живёт в Нью-Йорке. Мы всей семьёй переживали, особенно после просмотра новостей. Надеюсь, всё быстро войдёт в свою колею. Удачи!

Юрий Седой   04.11.2012 10:38   Заявить о нарушении