В безумной злобе

В безумной злобе,ревность затая
Я рву из книги жизни те страницы
Где были мы с тобою,ты и я,
И не хочу в ней снова повториться.

И всё хорошее я из последних сил
Пытаюсь специально опорочить,
Но не могу,я искренне любил
А ты меня обидела ведь очень.

Ещё я злобу сдерживать могу,
Но иногда невольно в подсознанье
В твоей измене,я себя корю
Что,что то не додал,или вниманье

Своё я обратил в сизифов труд
Тащил с трудом сей камень я на гору
Лишь только дураком не назовут
Жизнь к театральной приравнял уморе.

Безумно злобен,некого винить
Я одинок и с этим я смирился
Знать не дано любовь мне вечно пить,
Но я твоей любовью так гордился.

Такой удар я всёж перетерпел
И в своей злобе не горю отмщеньем
Тебя я отпускаю и люблю
А раз люблю,даю тебе прощенье.

Любовь ведь злобу с памяти сотрёт
И лишь в душе,там,в потаённом месте
Когда увижу,лишь слегка кольнёт
И вспомню,да,были с тобою вместе.
 


Рецензии
Любовь все сотрет...Любить не каждый умеет..вы умеете...Искренне...Красиво.

Настоящая Лара   05.11.2012 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и понимание.
С уважением,всех благ Вам.

Николай Петров 3   06.11.2012 17:26   Заявить о нарушении