Я так от тебя устала...

Я так от тебя устала,
От пепла твоих иллюзий,
От нежности из металла,
От гордости. All inclusive.

От клятв, обличённых в сумрак
Твоих кружевных признаний,
Пылает  овечья  шкура
И зверь из  неё восстанет.

Я так от тебя устала,
И ночью цветы пороков
В звериную шерсть вплетала,
Лелеяла душу волка.

И пальцев точёных ласку
И холод клинка на коже,
И смерти стальную маску,
Запомни. Ты уничтожен...


Рецензии
Понравилось, остаётся надеяться,что не Ж.О.

Аллегро -Андрей Мацко   21.01.2013 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.