Выходной день

Сегодня так делаем:
Поздно встаем.
Шумно обедаем,
Громко поем.
Потом танцуем,
Пьем чай и смеемся.
Смотрим мультики,
И расстаемся.
До вечера будем
По миру слоняться.
Я так люблю домой
Возвращаться!


Рецензии