Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять,
Твои ладони согревают сердце,
Лишь ты сумел меня понять,
Открыв тихонько души дверцу.

И не ломав мои устои,
Принял такой,какая есть,
Я счастлива,когда с тобою,
И это правда,а не лесть.

Всё волшебство твоё-бесценно,
Вселяет жизнь в ту,что мертва,
И воскресает постепенно,
Что было сожжено дотла.

Глаза в глаза,твоё дыхание,
И снова чувствую тепло,
Как будто первое свидание,
И сердце бьётся так легко

И каждый миг наполнен светом,
Твоей заботой,добротой,
Как я люблю тебя за это,
Что ты дарил всё мне одной.

И поцелуев сладкий мёд
Оставлю в памяти своей,
Пусть ты уйдёшь,но в ней живёт
Вся радость тех счастливых дней...


Рецензии