***

Жизнь перешла в виртуальность,
Люди теряют лицо.
Всё, что сейчас актуально -
Фраз в интернете поток.
Жизнь - как простая программа.
Ею наполнены дети.
И всех электронные "мамы"
Берут в социальные сети.
Книги уходят в былое.
Запах страницы бумажной
Вряд ли юнца успокоит...
Да это ему и не важно.


Рецензии