Приходи ко мне

Приходи ко  мне тихою  ночью,
За окном чуть  мерцает  свеча,
Мысли спутались  в узел  и очень
Непонятное что-то  кричат.

Приходи ко  мне утром морозным,
Светит  солнце сквозь  утренний дым.
Здесь  упали  на снег  ночью звёзды
И скрипят,  когда ходишь  по ним.

«Наутилус» со  старой кассеты
О разлуке тоскливо  поёт.
Прилетел  бы,  да нету билетов
На летящий к тебе самолёт.

На столе – чёрный чай,  сигареты,
В окнах  плещется свет  фонарей,
Песни ждут,  когда будут  пропеты.
Приходи ко мне,  только  скорей.


Рецензии