море свистит

Море свистит. Поднимается дутый пар. 
Море рыбачит - гордится своим уловом-
То есть такими как мы - а не как мы считаем: в дар
Стоя вблизи подбирать к нему  чье-то слово. 

Море стоит - как железных бойцов легион,
Как до зубов подготовленный воин оружием. 
Где - то мигает  шатающийся фотон
На перспективу нанизанный  словно кружево


Море сигналит - завязывай с жизнью той-
Перемножая стаканы, длину волны
Звона в ушах - получается ты живой
Где-то, дай Бог, до следующей зимы. 


1 ноября


Рецензии