Мой город Ташкент

   По тебе я скучаю любимый Ташкент -
   Город хлебный и солнечный край.
   Я с тобою встречал всегда ранний рассвет,
   Согреваясь   в   лазурных   лучах.
   Ты мне в детстве моём свою душу вселил,
   Стал родным навсегда для меня.
   Город мой, утопаешь в объятиях моих,
   Не забыть мне тебя никогда.
                Припев :

              Ташкент, Ташкент
              Москве - ты младший брат.
              Во все времена, ты молод всегда,
              Одетый в зелёный наряд.

   Я в долгу у тебя милый город Ташкент,
   Здесь родился и рос я с тобой.
   О Востоке с любовью пою гимн тебе
   И тянусь всегда всею душой.
   Доброй славой и верой, своей красотой
   За собой меня манишь, пленишь.
   Аромат твоих роз, нас дурманит порой,
   Мне тебя здесь ни с кем не сравнить.
                Припев :

   Все фонтаны, театры и парки, сады,
   Украшают наш город Ташкент.
   Запах   плова, лепёшек и вкусной самсы -
   Лучше блюда узбекского нет.
                Припев :


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.