Она могла бы

Она может любить сильнее,чем тысяча правильных дур...
носит образ_/девочка не всерьез/ девочка_все ровно,
девочка /похуй...пляшем/
уверяя/та что была до...ее больше нет/ в голове полный бред /план...на жизнь вперед/
"Испорчу дорого жизнь"_как девиз...
Она могла стать самой лучшей женой,именно той.../когда завидуют друзья,любит мама,и есть только она.../ но...доказать как легко ей проиграть, /я не кого не люблю.../ /мне очень жаль ты выбрал не ту.../ я намного хуже чем есть... БРЕД...
Она намного чище тех.../кто я не пью.../  "очень правильные" /я люблю только его.../- а сама всю ночь была не одна...
Она могла быть самой верной женой /тебе пора спать/ /одень шарф/  но... один любит а другой любим... /я была слишком счастливая с ним, но за все надо платить...а за любовь двойной ценой./ проще... Девочка-грех.. девочка-виски...девочка-танцы...девочка-с ней лучше не связываться...
ее антураж- радость и блеск в глазах...
Она могла бы....


Рецензии