Ты побудешь моим врачом?

Клубочком забилась в угол,
Но боль достает изнутри.
Скажи, сколько времени нужно,
Чтоб забыть все твои звонки?

Скажи, что должна же я сделать,
Чтоб забыть все твои слова?
А помнишь морской берег?
Забываю, забуду, должна!

Сколько можно писать песни?
Все стихи, все слова о тебе.
Это сущее сумасшествие,
Я прошу «помоги мне».

Изгони все свои запахи,
Прогони всю мою боль.
Я готова лечиться, а надо ли
Ты побудешь моим врачом?


Рецензии