Мой ангел пьет молоко...

2.10.12

Мой ангел пьет молоко и ищет в травах секрет,
Касаньем легким руки, мне говорит:"Смерти нет!",
Копною русых волос сметет уныния бред,
Мой ангел - кровь с молоком...
                ... и ищет в травах секрет.

Её я очень люблю, пусть не дарил ей цветов,
Не говорил никогда, что вынес из ярких снов,
Но если смотрит она - я не моргаю в ответ,
Я вдруг хочу молока...
                ... и знаю жизни секрет!


Рецензии