***

А жизнь обходит стороной,
Моменты счастья пропуская.
И лишь на утро и с другой,
Как жаль что это понимает.

И вроде в центре, и герой,
А счастья всё же не хватает.
Машины, клубы - как глухой,
Сарказм разруха убивает.

День ото дня, как на повтор,
Всё гонишь жизнь свою по кругу.
Бежишь как зомби на убой,
И ждёшь с небес любого чуда.

И ведь уже не понимает,
А может просто пропускает,
На автомате проживает,
Сквозь пальцы время отпускает.


Рецензии