Ну и что, что уходят рассветы?

Ну и что, что уходят рассветы?
До сих пор я дыханье ловлю.
Нам с тобою не важны запреты
Ведь мы знаем о слове «люблю».
Ну и что, что прошли уже годы,
Нам с тобой не страшна суета,
Вот  и дети уж выросли вроде,
Да и время бежит как вода.
Мы с тобой уж давно постарели,
Но я снова дыханье ловлю.
И вот снова цветут те сирени…
Те сирени, я так их люблю.


Рецензии
...Ну и что...Шикарно!

Ростислав Ефремов   10.11.2012 22:45     Заявить о нарушении
...Ну и что.. Спасибо огромное,Ростик!

Акимова Виктория   11.11.2012 16:48   Заявить о нарушении