Дождь проливной

Дождь проливной
Смыл осень румяную,
Прошёл всё поблекло,
А ветром обтрушено
Листья павшие,-
стали сморщенным,
цветным ковром.
Нами не прошеном,
Полюбовались бы ещё,
Но природа делает своё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.