А давай мы с тобой помечтаем..

А давай мы с тобой помечтаем
О закате морском, где вдвоем,
Где душа моя рядом с тобою,
Где не нужно жалеть ни о чем.
Помечтаем о том, что мы вместе,
Что не нужно бежать никуда,
Что вдвоем гладим кошку Анфиску,
Что мы вместе, вдвоем сквозь года.
А еще помечтать бы хотелось
О той крошке – Алинкой зовут,
Чтобы рядом мы были с тобою,
Создавая семейный уют.


Рецензии