Конец света? да все вы бредите

Конец света? да все вы бредите:
И начала не знаем его.
День настанет – вы все уедете,
Бубенцами звеня в рождество.

Будет день, новогодний, праздничный,
Вы уйдете, смеясь, в пургу.
В середине (такой заманчивый!)
Весь наш свет. Перетянут жгут.

В середине! конечной пристани
Не увидим, как ни хотим.
Этот мир по расчету выстроен,
Чтобы мы любовались им.

2008


Рецензии
Конец света отменен
Вершителем народных судеб,
Либо срок его продлен —
У нас ведь Олимпиада будет!

Александр Полозов   11.11.2012 23:23     Заявить о нарушении