Нецветные полосы

Вчера, во тьме, стояла, я, дрожа.
Мне не хватало глаз твоих и голоса.
Вся жизнь – игра. Игрушкою – душа.
Ложатся вкось те не цветные полосы.

Придешь, и что ж, и где твоё тепло?
Губами – лед, как будто я горящая.
Но ты – магнит, а мы – добро и зло.
Все – прошлое, но вместе – настоящее.

Любовь? О, нет. Танцующая страсть.
Вчера хотела глаз твоих и голоса.
А небо, злясь, захлопывало пасть.
На жизнь ложились нецветные полосы.

2008


Рецензии
Мне понравилось....................

Евгений Пилигрим   03.11.2012 17:53     Заявить о нарушении
спасибо, Евгений, я рада)

Юлия Гарднер   07.11.2012 15:00   Заявить о нарушении