***

Все те, кто по ночам сидит в сети
Безумно, ужасающе опасны.
Тройная доза кофе в их крови.
В глазах тоска, слова совсем не ясны.
Какую ночь от одиночества спасаясь
Они все чаще светятся Online.
Понять их сложно, даже не пытаюсь
У них в истории довольно свежих ран


Рецензии