В моих рассказах не найдешь любви..

В моих рассказах не найдешь любви,
разлуки,боли,горечи утраты.
и падает гемоглобин в крови,
я ненавижу белые халаты,
к тебе все по другому,извини,
мы обжигались,им не доверяя.
мы проходили в поисках любви,
да не нашли,хотя дошли до края.


Рецензии