Храм

     Зайти бы в будни – не могу:
     Среди всеобщего бедлама.
     С утра и вечером бегу
     Всё мимо храма, мимо храма.

     И выходной не для меня –
     С утра домашняя работа.
     И не хватает снова дня,
     И храм несбыточное что-то.

     Так и живу -  сорю года,
     Отдавши душу на закланье.
     Быть может, попаду туда
     На собственное отпеванье.


Рецензии