Люблю в субботу вымыть пол,

***
Люблю в субботу вымыть пол,
Убраться, чтобы всё блестело,
Намыться в бане, сесть за стол
И ощутить блаженство тела.

Пить чай, чтоб даже пот ручьём,
В окно, разглядывая грушу,
И загрустивши ни о чём,
Вдруг, наконец, услышать душу.


Рецензии