Ведь были дни...

Ведь были дни...
Ведь было время,
Когда мы собирались в круг,
Когда стихи читали смело,
И не боялись:  "Не поймут".
Когда мы пели песни громко,
И каждый смело подпевал,
Когда лились вино и водка,
Но пить никто не уставал.
Тогда все в круге были тайно,
А кто-то явно влюблены,
И кто-то был безмерно счастлив,
А кто-то только пил с тоски,
Но между тем была причина,
Державшая, всех вместе нас,
Как будто высшая святыня
В то время обитала в нас.
И мы безмолвно повинуясь,
Шли к счастью, к гибели, к любви...
И мы пришли...
    И кто-то счастлив...
        А кто-то только пьет с тоски...


Рецензии
Понравилось!
и еще , Дим, иллюстрации ко всем стихам замечательные

Аалександра   19.11.2012 12:20     Заявить о нарушении