Одна по улицам бродит

Одна по улицам бродит,
Какая то странная вечно.
И задыхаясь от боли,
Кричит о жизни сердечно.

Кричит,что все хорошо.
Кричит,что будет,как в сказке.
Она его не забудет,плевать на чьи-то указки.
Ей даже пламя-прохладно,

А жизнь не кажется вечной.
Она сегодня с тобой,
А завтра с первым же встречным.
И пусть на улице осень-она идет на распашку,

И ей совсем все равно, что и не греет рубашка.
А ведь когда то любила,а ведь когда то горела.
Сейчас же остыла, наверное,сердце сгорело.


Рецензии