Неслаженно

Ты говоришь, что много фальши,
Но вся, что есть – она твоя.
А я..
Ты знаешь, просто страшно,
Того, что будет дальше.

Ты говоришь, что любишь
Ты меня,
А я…
Да что там я?.. Не важно.
Пишу себе неслаженно.

Ты говоришь: «Не важно,
Ты моя».
А я…. Твоя.
И все же страшно
Смотреть на мир из-за тебя.


Рецензии