Молчать

Любить, молчать, не признаваясь,
Дабы друг друга не стеснять,
И молча, и в молчании и не каясь,
Друг друга можем мы понять.

Мы не слепцы и видим трусости уродство
И нам уютно – нежно в нем.
Зачем нам гордость благородства? –
Мы не хотим сгореть огнем.

В «отсутствие» мы знаем постоянство,
Во снах – любители мечтать.
Мы властелины, каждый в своем царстве,
Залог чего – молчать, молчать, молчать…


Рецензии