Осень и печаль подруги спутницы

Осенью жизнь наша  не кончается,
Хоть листва летит на землю стелется,
Осенью любовь с нами прощается,
Говорят, но что-то мне не верится..

Если есть  любовь и настоящая,
То ,причем тут осень иль зима?
Чем мешает ей листва летящая,
В чем же все же осени вина?

Осень и печаль подруги – спутницы,
За окном все чаще дождь идет.
Как же может осень быть- разлучница?
Разве чувства дождиком зальет??

Как красив ковер из листьев стелется,
С неба слышен лебединый крик.
Молодость уходит, мне не верится,
Годы пролетают словно  миг!


Рецензии