Загадки для малышей

* * *

Кто листву так разукрасил?
Кто в лесу устроил праздник?
А на небе в тучах просинь?
Это время года .......(осень).

* * *

Зайку выжила из дома,
Проглотила Колобка,
Это - рыжая плутовка,
И зовут её ..........(лиса).


Рецензии
Ой! Какая прелесть!

Ирина Погорелова   29.10.2015 18:11     Заявить о нарушении