Мне нравятся ритмы Танго!

Мне  нравятся  ритмы  Танго,
Фламенко,  Ламбады,  Самбы,
Но  дикую  страсть  мустанга,
Показывать я  не  стал  бы!

Наверное  я  не  мачо!
Разбитых  сердец  мне  не  надо.
И  всё-же  в  любви  я  горячий!
Но  лишь  для  моей  Отрады!

Весна  промелькнула, и  лето!
И  Осень  к  концу  подходит.
И  вот  уже  рядышком  где-то,
Зима  нашей   жизни  бродит!

Завоют  метель  и  вьюга,
Мороз  от  тоски  озвереет.
Мы  с  Милой  прильнём  друг  к  другу,
И  Нас  любовь  обогреет!


Рецензии